|
Сегодня: еще один день нашей жизни
|
|
| ZiMa | Дата: Воскресенье, 17.06.2007, 12:50 | Сообщение # 226 |
 AvA Pro
Статус: Offline
| Quote (Zebr) и к выпускному готовиться костюмчик купил уже?))))
|
| |
|
|
| tomsangel | Дата: Воскресенье, 17.06.2007, 14:41 | Сообщение # 227 |
|
| Zebr, а как же вступительные!?
|
| |
|
|
| Monstrik | Дата: Воскресенье, 17.06.2007, 16:49 | Сообщение # 228 |
 Satellite AvA
| итак...последнюю 2 недели в бешеном ритме....сначало оторвались дома 7...8 вечером поезд в питер...ва в питере апще сделали невозможное...Я БЫЛА Н КОнцерте КЕМОВ....блин это неописуемо..встретила их в аэропорту...за день до концерта...короч все написано в соответствующем разделе.....и тут вот в пятноцу приехала домой..сразу через час после поезда на скульптуру..8 часовое занятие..а на след день на экз...и блин экзы скульптура...я батрачу...жестоко кажд день(
(( хрен вам, а не подпись((
|
| |
|
|
| Zebr | Дата: Воскресенье, 17.06.2007, 20:09 | Сообщение # 229 |
 Angels and Airwaves
| ZiMa, ты знаешь, я думал о покупке нового костюма, но решил что обойдусь новой рубашкой)))), а костюм прежний парадный оставлю. tomsangel, если честно я надеюсь на результаты егэ, думаю вступительные не нада будет сдавать
they are together! Blink 182
|
| |
|
|
| tomsangel | Дата: Воскресенье, 17.06.2007, 22:08 | Сообщение # 230 |
|
| наконец-то докачала Riding In Vans With Boys! ух! оказалось, что раньше у меня была сииильно укороченая версия...то есть только нарезка из ридинга, где есть исключительно блинки... (а между тем готовилась еще к экзамену по Мировой Художественной Культуре) так вот! и смотрела этот ридинг...полтора часа ОНО шло...хм...я разочеровалась немного...там нереально МАЛО Тома было...(( а если он был, то какой-то зажатый и грустный...не, ну не везде конечно))) вотс...мдя...(( но так нереально слушать полтора часа американскую речь...!!!ммм...аффигеть!!! скорее бы ТУДА уехать на совсем!!! ааа! (кстати...безумно хочется где-нибудь скачать англ фильм БЕЗ тупого перевода на убогий русский...но нигде не найти...хм...эт видимо нас так в детстве в гимназии приучили...на уроках давали фильмы без перевода, а потом задавали каверзные вопросы по содержанию и фразам)) эх...было ж время!!!)))
Сообщение отредактировал tomsangel - Воскресенье, 17.06.2007, 22:09 |
| |
|
|
| FanTOM | Дата: Воскресенье, 17.06.2007, 22:13 | Сообщение # 231 |
 AvA Pro
| Quote (tomsangel) БЕЗ тупого перевода наубогий русский tomsangel, не согласен, русский язык НАМНОГО богаче английского, даже говорят, что матерных слов у нас больше.
|
| |
|
|
| tomsangel | Дата: Воскресенье, 17.06.2007, 22:22 | Сообщение # 232 |
|
| FanTOM, каждому свое!) вот лично мне ближе американское мышление в принципе!) даже бывает, хочу что-то сказать...а на русском не выразить...естественно, в русском НАМНОГО больше слов для передачи выразительности, но вот мне роднее английский! так что зависит не от колличества слов, а от качества их значения) кста вот русский даже воспринимать на слух иногда противно... Quote (FanTOM) матерных слов у нас больше хе) а я вот против мата!) вообще не употребляю)) ибо он ужасен... но...но вот против английского(жесть...но как ни странно) вообще ничего не имею против...хм...
Сообщение отредактировал tomsangel - Воскресенье, 17.06.2007, 22:23 |
| |
|
|
| FanTOM | Дата: Воскресенье, 17.06.2007, 22:28 | Сообщение # 233 |
 AvA Pro
| tomsangel, но я живу в России и говорю по русски и меня это устраивает. Кстати я тебе в личку кое-что написал. Добавлено (17.06.2007, 22:28) --------------------------------------------- Я кстати матерюсь немного, только в крайних случаях.
|
| |
|
|
| tomsangel | Дата: Воскресенье, 17.06.2007, 22:38 | Сообщение # 234 |
|
| FanTOM, ответила)
|
| |
|
|
| FanTOM | Дата: Воскресенье, 17.06.2007, 23:00 | Сообщение # 235 |
 AvA Pro
| tomsangel, я ещё кое-что написал.
|
| |
|
|
| War | Дата: Понедельник, 18.06.2007, 16:04 | Сообщение # 236 |
 Krieg
| Ох, жесть канкретная..Короч позавчера в 10 утра, собрался почти весь мой класс включая slash. Заехали на в какую-та деревушку, там лесок понтовый, все там разложили, палатки паставили, ну а вечером собсна бухать, курить и залипать ненподецки...до сих пор отойти не могу, с ночовкой кста ездили)
Я бежал, бежал прочь..Меня все бросили, возненавидели, я остался один, единственное что было перед прышком, музыка AVA...
|
| |
|
|
| AVA | Дата: Понедельник, 18.06.2007, 20:19 | Сообщение # 237 |
 Самый популярный юзер
| Ву-хууу!!! Всё, я сдал все экзамены с итоговым счётом 4-4-4-5-4 8) 21 выпускной и не жди меня мама
|
| |
|
|
| tomsangel | Дата: Понедельник, 18.06.2007, 21:29 | Сообщение # 238 |
|
| вот так готовлюсь к экзамену)) а что, хоть какой-то стимул к подготовке к завтрашнему экзамену по Мировой Художественной Культуре............ *я скоро сойду с ума с этими постимпрессионистами!!!* у меня вот тоже 21 выпусконой...а...а я думала, что 25...жесть...поэтому завтра и послезавтра буду бегать по городу в поисках платья и балеток...(( AVA, поздравляю!)) по какому 5?
|
| |
|
|
| AVA | Дата: Понедельник, 18.06.2007, 21:35 | Сообщение # 239 |
 Самый популярный юзер
| tomsangel, пасиба, по общаге з.ы кинь плиз мне обоинку твою, что на картинке, быдь добра Quote (tomsangel) у меня вот тоже 21 выпусконой...а...а я думала, что 25...жесть...поэтому завтра и послезавтра буду бегать по городу в поисках платья и потом фоточку скинь з.ы а я пойду на выпускной в чёрном костюме и в шахматных Vansах, как в клипе Allways 
Сообщение отредактировал AVA - Понедельник, 18.06.2007, 21:36 |
| |
|
|
| tomsangel | Дата: Понедельник, 18.06.2007, 21:42 | Сообщение # 240 |
|
| AVA, омг...я ЭТО не решилась как-то сдавать...)) уж лучше мхк))) ок, ша запостю Quote (AVA) потом фоточку скинь обзательно Quote (AVA) чёрном костюме и в шахматных Vansах, как в клипе Allways ааа!!! ИДЕАЛЬНО!!! ааа! (то потом сфоткайтся! во всех ракурсаХХ!!!)) ню...я вот искала кеды в шашечГо, но...только мужские продаются...(( больших размеров причем только(( эээх....(
|
| |
|
|