Какая ты музыка?
|
|
WendyClear | Дата: Понедельник, 12.01.2009, 10:53 | Сообщение # 31 |
Angels and Airwaves
Статус: Offline
| Quote (silly_billy) Чилли Вилли - Шансон мне на Lillian тоже самое выпало))) бредддд
music is what you can get away with
|
|
| |
[Dem] | Дата: Понедельник, 12.01.2009, 11:40 | Сообщение # 32 |
Angels and Airwaves
| Quote (|Dem|) Я - транскор...хз...временами тихая и спокойная и романтичная електроника, временами жесткий скрим, быстрый ритм, мелодичность... еси чесно, то это я не совсем правду написал...точнее просто соеденил... там вот так получилось: Дэм - Транс. Такого удава как ты еще надо поискать. Ты врятли сможешь кого то завести, но людям в тебе нравится постоянство и чувство ритма и времени. Dem - ДримДанс. Ты спокоен, мелодичен. Рядом с тобой людям легко и уютно. и вообще сейчас какое слово не напишу (разные уменьшительно ласкательные вариации имени и прозвища), то в большинстве транс, иногда ДримДанс и ДрамЭнБейс...мне это нравится
if you're going to Pereyaslav...
|
|
| |
Travis_jr | Дата: Понедельник, 12.01.2009, 13:24 | Сообщение # 33 |
Satellite AvA
| Митя-ДримДанс. Ты спокоен, мелодичен. Рядом с тобой людям легко и уютно. Дима- Альтернатива. Ты жесток, ты понимаешь жизнь глубже многих. ТЫ сам знаешь что тебе делать и тебе влевать на мнение окружающих
Hello, here I am And here we go Life's waiting to begin
|
|
| |
Jek | Дата: Суббота, 17.01.2009, 02:09 | Сообщение # 34 |
Satellite AvA
| Я как только не писал, все клубняк получается патом разозлился и вот.... Твое имя - Х*й б*ять Ты - Альтернатива. Ты жесток, ты понимаешь жизнь глубже многих. ТЫ сам знаешь что тебе делать и тебе плевать на мнение окружающих
punks not dead!
|
|
| |
Vivs | Дата: Суббота, 31.01.2009, 01:58 | Сообщение # 35 |
Satellite AvA
| Марина-дримданс, Marina-СКА, Мариночка-хардкор
!!!Любите Меня, боготворите Меня, поклоняйтесь Мне!!!
|
|
| |
JENYAAVA | Дата: Суббота, 31.01.2009, 02:50 | Сообщение # 36 |
Kurt Cobain`s Fan
| Quote (Vivs) Мариночка-хардкор угааа а если ввести "уси пуси Мариночка", то наверняка получиться какойнить брутал дез металл!
Жизнь прекрасна и удивительна.... особенно под пиво
|
|
| |
Vivs | Дата: Суббота, 31.01.2009, 13:58 | Сообщение # 37 |
Satellite AvA
| Да вот я о том же. ужас...ужас!!!!!
!!!Любите Меня, боготворите Меня, поклоняйтесь Мне!!!
|
|
| |
YLK | Дата: Пятница, 06.02.2009, 10:19 | Сообщение # 38 |
Satellite AvA
| Хардкор. Ты Силён, Страшен. Находяс рядом с тобой нельзя не чувствовать твою энергию. За своей собственной мощью ты не слышишь чужих слов. Даже не думал о таком)хардкор то толком не слушаю)
Christy, love, guitar, musik, finger нраица
|
|
| |
WhiteDiamondLady | Дата: Понедельник, 02.03.2009, 11:01 | Сообщение # 39 |
True Fan AvA
| Ахахаххаахааа интересные результаты=))) Если имя - Alla Stillavin То - ДримДанс. Ты спокоен, мелодичен. Рядом с тобой людям легко и уютно. Если имя - Alla Still_Loving То - Панк-Рок, ты можешь быть и весёлым и грустным, добрым и жестоким. Люди относятся к тебе по-разному, но тебя это не сильно колышет Если имя - WhiteDiamondLady То - ДрамНБасс. Ты непостоянен, люди никогда не знают что ты сделаешь в следущий момент. Однако это непостоянство делает тебя интересным для многих Если имя Алла То - Хардкор. Ты Силён, Страшен. Находяс рядом с тобой нельзя не чувствовать твою энергию. За своей собственной мощью ты не слышишь чужих слов А парадоксально, но в себе нахожу черты всего из выше перечисленного=)))) ВСе зависит от душевного состояния и равновесия
Больше никаких компромиссов..
Сообщение отредактировал WhiteDiamondLady - Понедельник, 02.03.2009, 11:02 |
|
| |
JENYAAVA | Дата: Пятница, 13.03.2009, 13:17 | Сообщение # 40 |
Kurt Cobain`s Fan
| Quote (WhiteDiamondLady) нахожу черты всего из выше перечисленного Quote (WhiteDiamondLady) То - Хардкор. Ты Силён, Страшен ты инфернальная мадам))
Жизнь прекрасна и удивительна.... особенно под пиво
|
|
| |