Anime ( Кто смотрит)
|
|
small182 | Дата: Среда, 09.01.2008, 00:34 | Сообщение # 31 |
Satellite AvA
Статус: Offline
| t3R0, Ну кому что,есть конечно много бреда,но большенство с хорошимим сюжетами!
|
|
| |
ЦУКЕН | Дата: Четверг, 10.01.2008, 17:28 | Сообщение # 32 |
AvA Lover
| в креативе выкладывай!!!!а насчёт тупости в в 60% да!!!но есть шикарные вещи!!!и фразы классные типа:"Куда ни пойдёшь везде люди как люди небо как небо!!!"
|
|
| |
TMT | Дата: Четверг, 10.01.2008, 17:33 | Сообщение # 33 |
Со хир зЫс плЫс" fan
| Аниме в топку!!!!!!!!!!
На этой теме, Я уже сто лет ежжю! Был стрэйт эйдж, нету стрэйт эйджю Главное не идти на поводу у мрачных типов, Ибо заведут тебя пряяяяям в плен стереотипов!
|
|
| |
t3R0 | Дата: Четверг, 10.01.2008, 18:46 | Сообщение # 34 |
Satellite AvA
| +1
|
|
| |
one80second | Дата: Четверг, 10.01.2008, 18:59 | Сообщение # 35 |
Satellite AvA
| есть хорошие мульты! ну я не фанат, в осн такие попсовые мульты..
A-W-E-S-O-M-E
|
|
| |
Chester | Дата: Среда, 09.04.2008, 18:12 | Сообщение # 36 |
Странник
| да уж почитал,всё,что тут написано и ужаснулся...как же так можно не любить аниме??? Во первых это не мультики а фильмы...вы наверное не то смотрели! Мой брат этим очень увлекается,а я раньше тож не очень любил,а точнее просто не смотрел,но вот он пристал ко мне со своим аниме я посмотрел несколько шедевров и понял,что это потрясающе!Перечислю наиболее понравившиеся мне: 1.Берсерк-на мой взгляд самое лучшее фэнтезийное аниме-просто суппер!!!! 2.Гангрейв-тоже очень хорошее аниме про мафию,которое заставляет задуматься и переосмыслить некоторые вещи!!! 3.Триган-просто потрясающее комедийное аниме,а самое главное очень доброе!!! 4.Рубаки 5.Самураи Чамплу 6.Крутой учитель Онидзука 7.Самураи Х и многое другое! А ниме сейчас очень сильно развито,по крайней мери в Росии так уж точно,сейчас 5-6 телеконалов постоянно крутят какое то аниме,не говоря уже про 2х2 Аниме это не мультик,потому,что заставляет думать и переживать!!!Не перестаю восхищатся очередными творениями умных японцев!!! Добавлено (09.04.2008, 18:12) --------------------------------------------- [color=red][size=10]На аниме не гнать!!!
"Надежда - основа всего. Будущее должно быть лучше прошлого. Без этой веры останется лишь самовлюбленное, эгоистичное и предельно пустое существование в настоящем, ... или же обычное безнадежное прозябание в ожидании смерти"
|
|
| |
aof | Дата: Среда, 09.04.2008, 23:51 | Сообщение # 37 |
Случайно заглянувший
| Аниме-сериалы меня как-то не пробивают, а вот фильмы очень люблю. В особенности от Хаяо Миядзаки и Ghibli. Самый любимый аниме-фильм - Принцесса Мононоке. Из сериалов безусловно - Жаркое лето))) Но вообще сериалы не смотрю.
|
|
| |
JENYAAVA | Дата: Четверг, 10.04.2008, 00:27 | Сообщение # 38 |
Kurt Cobain`s Fan
| не особо увлекаюсь, но akira и ghost in the shell 1,2 - потрясающие вещи!!!! с шикарными сюжетами!!!
Жизнь прекрасна и удивительна.... особенно под пиво
|
|
| |
Tomava | Дата: Четверг, 10.04.2008, 17:36 | Сообщение # 39 |
Girl of dream
| Сужу по показываемым на 2х2 сериалам и некоторым случайно увиденным эпизодам на кассетах у брата, который раньше частенько их посматривал (не спорю, база для суждения довольно сомнительная, но тем не менее). Так вот у меня аниме вызывают некое чувство отторжения. Хотя, возможно, мне просто не удалось уловить его суть и назначение, или же примеры не самые удачные попадались, но к выводу (возможно ошибочному) пришла следующему: акцент в них делается на двух вещах: 1) наличие внушительного количества сцен насилия. 2) и...может я и преувеличиваю, но вы не находите в них ...много сексуальной подоплеки, повышенное внимание уделяется...сексуальности персонажей? Или мне чудится... В общем, не для меня это)
What you don't have you don't need it now What you don't know you can feel it somehow Нигде не чувствуешь так свое одиночество, как среди людей...
|
|
| |
JENYAAVA | Дата: Четверг, 10.04.2008, 19:04 | Сообщение # 40 |
Kurt Cobain`s Fan
| Quote (TomAVA) акцент в них делается на двух вещах: 1) наличие внушительного количества сцен насилия. 2) и...может я и преувеличиваю, но вы не находите в них ...много сексуальной подоплеки, повышенное внимание уделяется...сексуальности персонажей? Или мне чудится... Том, здесь ты ошибаешся
|
|
| |
Chester | Дата: Пятница, 11.04.2008, 17:31 | Сообщение # 41 |
Странник
| Насколько я знаю,есть много стилей в аниме:и сексуальные и комедийные и мясные и боевики и жизненные,кто что посмотрел такие выводы и делает!!! Предлогаю всем смотреть комедийное весёлое аниме типо Жаркого лета или Тригана-это самый лучший вариант!!!
"Надежда - основа всего. Будущее должно быть лучше прошлого. Без этой веры останется лишь самовлюбленное, эгоистичное и предельно пустое существование в настоящем, ... или же обычное безнадежное прозябание в ожидании смерти"
|
|
| |
[A]Tom | Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 14:29 | Сообщение # 42 |
AvA Pro
| Death Note - лутшее, что создала киноиндустрия.
You can do anything you want... You can feel anyway you want... You can change the world if you believe you can... © Tomas Matthew DeLonge
|
|
| |
bl1nk | Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 14:56 | Сообщение # 43 |
Странник
| кто нибудь смотрел Code Geass?
Абуз покера^^ Получи 150$ нахаляву! (проверено) http://ru.pokerstrategy.com http://pokerprofessor.com
|
|
| |
JENYAAVA | Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 16:14 | Сообщение # 44 |
Kurt Cobain`s Fan
| Quote (Tomava) увиденным эпизодам на кассетах у брата Quote (Tomava) много сексуальной подоплеки Томка брата спалила
|
|
| |
YLK | Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 18:27 | Сообщение # 45 |
Satellite AvA
| Quote (|A|Tom) Death Note - лутшее, что создала киноиндустрия. всегда хотел посмотреть всё временни нету(
Christy, love, guitar, musik, finger нраица
|
|
| |