Дети и совместная жизнь в браке
|
|
Zebr | Дата: Понедельник, 30.07.2007, 22:58 | Сообщение # 46 |
Angels and Airwaves
Статус: Offline
| War, бытовуха короч...
they are together! Blink 182
|
|
| |
Trojan | Дата: Понедельник, 30.07.2007, 23:24 | Сообщение # 47 |
pretty boy
| 2вар а для чего живешь то тогда? 2санни дети,спид и др болезни,бесплодие и тд..последствия могут быть абсолютно непредсказуемые... например тебя застрелит брат девчонки с который ты расстался и у которой от тебя ребенок...
|
|
| |
Tom_Delonge182 | Дата: Вторник, 31.07.2007, 09:58 | Сообщение # 48 |
Blink 182
| Trojan, вот с тобой согласен , поэтому с этим делом надо быть очень осторожным !
The Adventure...
|
|
| |
sunny | Дата: Вторник, 31.07.2007, 10:30 | Сообщение # 49 |
Самый популярный юзер
| Trojan, ох нифига се!! да уж......эт печалЬно!!
try to shut me up))))))))))))))))))))
|
|
| |
Trojan | Дата: Вторник, 31.07.2007, 10:49 | Сообщение # 50 |
pretty boy
| том делонж тыж сам хотел на полную тусить...
|
|
| |
Tom_Delonge182 | Дата: Вторник, 31.07.2007, 14:50 | Сообщение # 51 |
Blink 182
| Trojan, ыыыыыы я имел ввиду нормально тусить :))) там в клубы идти НУ И ЭТО ТОЖЕ НАДО ДЕЛАТЬ С ОСТОРОЖНОСТЬЮ
The Adventure...
|
|
| |
tomsangel | Дата: Четверг, 23.08.2007, 12:03 | Сообщение # 52 |
| о, хорошая темка!)) да думаю, что все и так знают, что я хочу, в будующем, замуж и родить 2ух детей))) только что б старшим был мальчик, а вот через 3 года - девочка...) а вот с кандидатурой на роль hubby - это вопрооос...хотя в 17 лет мало кто всерьез встречается с парнем и думает о замужестве)) А все таки вон аж как бывает...дружишь с человеком, дружишь...а потом бац, и встречаются...а потом и вообще...) а я думаю, что так чаще и бывает, что мужчины женятся на своих давних подругах...ибо раз общаются люди давно, интересы совпадают...все такое..) и вот повстречаются со всякими там и поймут, что та единственная лучше и роднее всех)) у меня маман с папахеном тоже с юности были знакомы...лет 6 общались а потом..) воть так)
Сообщение отредактировал tomsangel - Четверг, 23.08.2007, 12:04 |
|
| |
Angel | Дата: Четверг, 23.08.2007, 19:18 | Сообщение # 53 |
Beginner AvA
| Quote (tomsangel) о, хорошая темка!)) определенно! Шсчас парня у мну нет, недавно рассталась, пэтому пока временный перерыв в моей личной жизни) Замуж выйти, пока нет, но думаю лет так в 22-24 будет самое время..а ребенок, мальчика хачу, лет в 25 самое хорошо будет)) Quote (tomsangel) А все таки вон аж как бывает...дружишь с человеком, дружишь...а потом бац, и встречаются...а потом и вообще...)а я думаю, что так чаще и бывает, что мужчины женятся на своих давних подругах...ибо раз общаются люди давно, интересы совпадают...все такое..) и вот повстречаются со всякими там и поймут, что та единственная лучше и роднее всех)) А так оно обычна и бывает..Видят, что нет никого и женятся просто так, птому чте надо семью заводить(((
|
|
| |
Moovie | Дата: Пятница, 04.01.2008, 11:56 | Сообщение # 54 |
| жениться эт канефф круто)) но надо будет удовлетворять её каждый день а эт конец всему.. начинаешь чувствовать себя узником Бастилии.. хочеться свободы. А есси еще и дети есть,то эт ваще вилы.
|
|
| |
JENYAAVA | Дата: Пятница, 04.01.2008, 16:14 | Сообщение # 55 |
Kurt Cobain`s Fan
| Quote (sixers) ениться эт канефф круто)) но надо будет удовлетворять её каждый день sad а эт конец всему.. начинаешь чувствовать себя узником Бастилии.. хочеться свободы. А есси еще и дети есть,то эт ваще вилы. поддерживаю...а потом задница у неё розтолстеет как хабаровский край.......
Жизнь прекрасна и удивительна.... особенно под пиво
|
|
| |
tomsangel | Дата: Пятница, 04.01.2008, 17:06 | Сообщение # 56 |
| Quote (JENYAAVA) а потом задница у неё розтолстеет как хабаровский край....... ...да и у мужа появится живот и он будет каждые выходные приглашать своих мерзких дружков на пиво и футбол в дом....xDD прямо стереотипы какие-то российские! ужас...ewww... если женишься на любимой, то не важно как она выглядит! хотя конечно же она не должна себя запускать, успокоившись, что вышла замуж и теперь не стоит думать о том, как привлечь мужчин)) Quote (sixers) А есси еще и дети есть,то эт ваще вилы. детей, в большинстве случаев, заводят по общему решению : ) это большая ответственность, и явно нормальный отец не сможет их разлюбить только потому, что ему не хватает свободы...
|
|
| |
Moovie | Дата: Пятница, 04.01.2008, 17:15 | Сообщение # 57 |
| JENYAAVA, +1 :-D отжег... да уж када зад у неё растолстеет эт край))))))) tomsangel, следи за выражениями
|
|
| |
tomsangel | Дата: Пятница, 04.01.2008, 17:23 | Сообщение # 58 |
| Quote (sixers) tomsangel, следи за выражениями ?
|
|
| |
California | Дата: Воскресенье, 06.01.2008, 18:55 | Сообщение # 59 |
Angels and Airwaves
| Хорошая тема) Ну вот я наверное выйду замуж лет в двадцать пять,можно и раньше,но это ведь не только от меня заивисит)Детей заводить буду немного позже,лет в 26-27 будет как раз нормально.Хочу иметь не больше двух детей,причём тогда и мальчика и девочку.Ну а если будет один,то лутше мальчик. Вобще я уверенна,что щасливая семья будет только тогда,если между мужем и женой взаимная любовь.причём такая,которая не угаснет со временем.
Everyday I wake I tell myself a little harmless lie... The whole wide world is mine =)))
|
|
| |
ballyhoo | Дата: Воскресенье, 06.01.2008, 19:08 | Сообщение # 60 |
AvA Pro
| вот ржачка))) я со своим уже договорилась, что у нас с ним близнецы будут))) ему-то уже в самый раз в брак вступать, мне же еще..))))) Quote (JENYAAVA) а потом задница у неё розтолстеет как хабаровский край....... как нежно))) кстати. это не статистика))) большинство женщин поправляются со дня свадьбы максимум на 30 кг) просто кто-то действительно слишком много ест и мало двигается.
fond of music
|
|
| |