Экстрим
|
|
small182 | Дата: Пятница, 28.12.2007, 01:54 | Сообщение # 31 |
Satellite AvA
Статус: Offline
| Я котался года 2-а назад,но как токо начело еплохо получаться,сломал доску и зобросил,теперь иногда у друзей прошу прокатится,оли и оли180 поделать и все не чего больше серьезного.=)
|
|
| |
ЦУКЕН | Дата: Пятница, 28.12.2007, 10:12 | Сообщение # 32 |
AvA Lover
| ШШикарон катался на роликах!!!!!целыми днями в них лётал!!!по перилам катался,на рампе как волчок крутился,вообщем всё как надо!а потом чтрашно сломал руку,и всё уже ничаво не могу,боюсь!!!есть таккая фенька в экстримальных видах спорта если не получилось и упал то надо тут же сделать ето снова,а вот я ввиду сильного травмирования не смог!жалко,зато начал на гитаре играть"!!!
|
|
| |
Никуша | Дата: Суббота, 29.12.2007, 10:44 | Сообщение # 33 |
Странник
| Я катаюсь на скейте
|
|
| |
Trojan | Дата: Суббота, 29.12.2007, 14:46 | Сообщение # 34 |
pretty boy
| а кто знает где можно найти инструкцию того,как можно подготовить сноуборд к катанию???
|
|
| |
ЦУКЕН | Дата: Суббота, 29.12.2007, 21:20 | Сообщение # 35 |
AvA Lover
| в нете!
|
|
| |
Moovie | Дата: Пятница, 11.01.2008, 15:29 | Сообщение # 36 |
| ну если ты имеешь ввиду Скольжение, то в фирменных магазинах борд уже проточен.Можно купить смазку,но тада придется 3суток ждать чтобы она впиталась.Да и особого эффекта лично я как то не почувствовал.Лишняя трата денег ИМХО. Мне кажеться это от качества снега зависит.Самое главное чтоб ботинки оч плотно сидели в креплениях, а то центр тяжеСти будет меняться и чувствовать доску не будешь. есть еще борды с задними и передними загибами(Скорость будет выше за счет углвХождения, но управление опять же тяжелее
|
|
| |